怪兽聊天频道
原味二周目怪兽聊天频道
穿越后的任九黎发现自己获得了一个怪兽版的聊天框。
伪装情妇
予凡伪装情妇
要不是他反应快,只怕世上又多了个车下亡魂 但她怎么可以夺去他的心之后,还勾搭上他的恩人 更在醉到不省人事的时候,跑来测试他的忍耐极限 这到底是激情时的浪语?还是真..
元御天下
余小天元御天下
一个来自偏远部落的懵懂少年,机缘巧合下得神丹,养神兽,游走在生死间的他不断成长着。然而他面对的是一片充斥着杀戮与阴谋的天地,想要好好的活,就必须拥有超强的实力..
重生之炮灰女配逆袭
不识字重生之炮灰女配逆袭
上一世易佳作为小说里的恶毒女配,明明跟顾茗青梅竹马最后却老死不相往来。她发疯似的陷害女主,就像不受控制般,最后郁郁于家中自杀。重生一世被系统告知自己处于小说世界,男主是顾茗,女主却不是自己。
末世之现实游戏
游梦行者末世之现实游戏
末世,没有预兆的降临,坑爹的是,天翊发觉自己居然成为一名玩家……好吧,成为玩家也就算了,尼玛,各种坑爹的任务,你要想干嘛……任务也就算了,最奇葩的是,任务居然..
脑内妄想小剧场
怨零脑内妄想小剧场
博君一笑之作,不喜轻喷。
穿越女的星际生活
米粉糊糊穿越女的星际生活
苏糖一不小心买到了某花妖大神,阴差阳错去了星际时代,既来之则安之,靠着金大腿苏糖决定征服这星辰大海,顺便拐个王族男人回家,只是......为什么一穿越就遇到了个蛇经..
罡巧的365天(短篇合集)
冷门CP爱好者罡巧的365天(短篇合集)
画江湖之天罡同人cp袁天罡×樊巧儿各种脑洞短篇。

好看的修真仙侠最近更新列表