酒店风云
三上悠亚酒店风云
一栋新建高层住宅大厦的28楼向南的一隅,有四个单位,除了04外,其他的三个单位的住客都在同一天搬进了新居。这三户人家,当然是素未谋面,互不相识的。在互相介绍中,得..
我师兄他跑路了
蛛丝马迹丶我师兄他跑路了
穿越到妖魔横行的异世界。
召唤之三国霸业
雪恋1988召唤之三国霸业
张飞打岳飞?这真不是传说,这俩货经常在我家后花园撕逼;关公战秦琼?朝代真心没乱,这不那边两人正斗得热火朝天;孔明对懋功?这一点不好笑,看看凉亭里斗鸡眼的两人是..
空间穿越冒险之魔物猎人
鬼厨空间穿越冒险之魔物猎人
从一个贪嘴的小厨师意外的慢慢走向冒险者的路上
月殇
三上悠亚月殇
画面里,一个肚子肥大的男人正仰躺在两米八的特制大床上,舒服的享受着四个美丽女子的按摩服务,其中两个女子是金丝猫,而另外两个虽然是黄皮肤黑头发,但听她们的叫声似..
叛逃情妇
予凡叛逃情妇
这么巧!她居然碰到一个和他同名同姓的人。真是怪了,是她的错觉吗?为什么连声音都这么相似?四日交接的一刻,周子萱如遭电击,浑身血液在瞬间凝结 真的是他——那个她以为..
武心依旧
委佗山河武心依旧
地球天地能量“消失”,生态环境濒临崩溃,变异生物横行,人类据守56个基地,苟延残喘,末世来临。
【np伪母子】驯养失败了
我见白鹿寻青崖【np伪母子】驯养失败了
“救命啊,救命啊。”饿的前胸贴后背的林海躺在满是灰尘的矿路上,她已经快死了,连呼救声音都小的可怜。  矿山灰尘漫天,很久没有更新换代清扫机器人自己都脏的要命。

好看的穿越历史最近更新列表