【仙剑奇侠传七·葱果CP】明庶有怀
葱果传奇【仙剑奇侠传七·葱果CP】明庶有怀
仙剑奇侠传七同人月清疏X修吾本体+DLC大结局后的同人故事集子部分章节18+ ...
神的金丝雀(逆袭NP)
撩人的小橘子神的金丝雀(逆袭NP)
? ? ? ?这是万物皆有生命的世界,人类自打出生起就能跟植物或动物建立某种联系,召唤它、亲近它、驱使它,这种关系叫做伴生。  在这片强者为尊的大陆上,所有人都以实力划分为三六九等。  可南国公主是个例外。  陆绫也无可奈何,作为一个天生不带任何伴生锁链的废物,她从小便受尽了旁人的嗤笑与谩骂。  再一次凌辱中,陆绫发现竟可以通过欢爱来汲取对方的伴生力,并为己所用。  虽然这份力量刚开始很渺小,但是在不断修炼和实战下会愈发强大。  她的身体就像是容器,能够源源不断接受任何不同种类的力量。  还有这等好事?行吧,那她不做公主了,她要当王!  她要把受到的耻辱一一还回去,她要得到天下所有强悍的伴生力。  可想而知,过程会羞耻了一点。  是残暴,嗜血,侵略,还是温柔,缠绵,相互成全,这条迎难而上的路,注定充满了惊心动魄的试炼。
大晋女匠师
悟空嚼糖大晋女匠师
传统手工匠师王南行,一朝穿越,成为清贫农家女王葛。既无系统空间辅助,也无天赐金手指外挂。农家小户如何才能真正崛起,跻身庶族寒门?王葛摇摇头,庶...
121档案.旅途-启程
豆浆121档案.旅途-启程
这是一个描述三人旅途见闻的故事。在这场难以被时间所记录的任务中,来自不同世界,背 ...
【崩铁】沉于忆还之梦(你x砂金)
史莱姆系飒君【崩铁】沉于忆还之梦(你x砂金)
你是一个流浪的灵魂,一段平平凡凡的记忆塑造了你,你在宇宙中漂浮流浪,偶尔会重生为各种重要或者不重要的人,度过平淡或不平淡的一生,记忆虽然塑造了你的灵魂,附身的身体却塑造了你此生的性格,你记得很多事,也忘记了很多事,但这不影响你与他相遇了,虽然你已不是过去的你,但你仍本能的喜欢着他。 砂金,卡卡瓦夏,你面前的男人,你记得他的名字,记得喜欢他的理由,而现在,你仅仅差得到他… ——————————————————————— 一篇各种各样的你和砂金的故事,大多都会偏纯爱,也会有涩涩的,但随缘。 讲道理,我真的不擅长写纯爱…但我满心只想让砂金幸福(。
吞噬GL
赎己吞噬GL
短篇合集
【今日大魔王】魔之系列短篇
小雪夜【今日大魔王】魔之系列短篇
配对:孔有...等等(忘记还有哪几个配对了XD),有利性转有,自创人物有!
若想念·若从来
link若想念·若从来
目前没想到 先摆烂一下

好看的玄幻奇幻最近更新列表