【樱兰高校】光馨和崇埴BL短篇
小雪夜【樱兰高校】光馨和崇埴BL短篇
只放光馨和崇埴的BL短篇,至於其他的BL配对吗?等我写出来再说罗~
绑定系统后白月光黑化了【1V2】
甄香绑定系统后白月光黑化了【1V2】
【1V2,双男主,亲兄弟,洁洁洁,甜爽文,依旧是沙雕爆笑风!】【纯情老公,忠犬小叔,爆款总裁买一送一】  温懿屈辱的“马上风”而亡后,才发现她竟然是一本豪门双男主文里凄惨早死的白月光女主。  作为同胞兄弟的两男主势如水火,从小争妈妈,懂事了争家产,长大了争温懿,直到温懿不堪重爱,撒手人寰后,两男主才幡然悔悟,后悔莫及……  如果能重来一世,温懿发誓自己一定……  “叮!大爱无疆系统已绑定!只要解锁更多play,就可以改变命运哦!”  “三个人的世界是有那么一丝丝拥挤,但当他们对你的爱成为宽容的爱,那么就算增添到八百个也会很宽敞哒!”  温懿:啊哈?感觉不是什么好系统,但能改变命运,还能重来一世,绑了再说!
《狐妖魅羽》
祤翎《狐妖魅羽》
传说中的银白色小狐狸:狐翠羽从小被狐族长老们呵护在手中,但是因为好奇心太重,独自 ...
荼蘼(修文版)
Yision-F荼蘼(修文版)
“别费劲了,我这儿连笔头都是弹性软胶制成的,伤不了人。还有,要是以为一根发卡就能杀人,那说明你被电视剧毒害得不浅。”苏和一脸冰凉,目光透过她落在窗口若隐若现的人影上。“别跟他们玩,他们都想睡你。”“你跟哥玩,哥只想睡醒有你。”?
[HP]哈莉波特大
酸葡萄[HP]哈莉波特大
? ? ? 哈莉不明白。    为什么只是过了一个暑假而已。    她胸前就从三年级时微有起伏的小山包,突飞猛进成了波涛汹涌的小白兔,这就是迟来的青春期发育吗?发育得也太过火了吧?    可她都用袍子遮起来了,为什么大家看她的眼光还是奇奇怪怪的,尤其是男同学们,和她说话时都会脸红,连斯莱特林的死对头马尔福和她吵架时还变得结结巴巴的……    只有黑发黑眸的他依旧一如从前。    从她面前经过时,连余光都懒得扫她一眼,当然,准确的说,他谁都懒得瞧!    他是珀修斯·马尔福,校董卢修斯的儿子,她死对头马尔福的哥哥,她好朋友赫敏最嫉妒的年级第一名……    此时的哈莉并不知道。    珀修斯还是大魔头伏地魔的亲生儿子。    以及救世主哈莉·波特她的初恋男盆友兼任未来老公……    伏地魔:论有一个帮着未来儿媳妇把亲爹搞死的怨种大儿子是一种什么体验……  感觉hp很小众,收藏每多20更一章,或者评论每多20更一章,或者珍珠每多20更一章,可重叠,别怪酸葡葡懒惰,坑太多啦!?
落雨信徒(1v1女强制爱男调教合集)
逗晚落雨信徒(1v1女强制爱男调教合集)
1.纨绔富家子弟霸总x冷淡貌美实习生 2.清冷佛子京圈大佬(女)x金丝雀(男) 目前正在写第一个,文案: 徐含露觉得席今节就是个典型的富家公子哥。 空降来的大领导席今节第一次见徐含露时就掀了张桌子,眉眼里满是不耐烦的戾气。 领导还在,徐含露忍了,回家之后越想越气,干脆把席今节迷晕了套上麻袋捆回家,捏着他下巴给他两耳光。 嗯? 她察觉不对,手往下一伸,笑了。 “大少爷,怎么硬了?” 原来他喜欢被强迫啊。 嚣张跋扈的大少爷第一次战战兢兢小心翼翼讨人欢心,结果还是不小心惹恼了她,为了让她消气,他一咬牙喝了烈性春药讨好她。 “求求你,好不好?”他低声下气,跌到地上,“我就差给你当狗了。” 一个关于把野狼训成忠犬的故事。
恶霸
美酒加咖啡恶霸
专门对漂亮女子下手的恶霸的故事。?
转换世界
Alice转换世界
在这个简单的人类世界,有一群特别的能力者隐藏在我们生活周遭,维护世界之应变等等重 ...

好看的都市青春最近更新列表